Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

阿根廷铂烽一心慈善基金会,是在阿根廷爱国人士林海宁先生倡导下,由阿根廷腾迪实业和厦门铂烽体育产业有限公司联合成立,是面向社会、服务社会、奉献社会的非营利性慈善组织。铂烽一心慈善基金的成立也是向祖国和家乡表达一份海外游子的拳拳之心,为贫困地区学子能顺利完成学业提供一份帮助,携地方政府为创建友爱和谐社会做出贡献。

2815397251.jpg

铂烽一心慈善基金会本着发扬乐善好施的传统美德,动员社会各界善爱人士来筹集善款,对国内贫困地区学子在经济上予以力所能及的支持,使他们能够顺利完成学业;在生活上予以帮助,使他们能够快乐成长;在情感上予以关怀,让他们分享爱心,并播洒芬芳。基金会给予给他们的不仅仅是生活和学业上的帮助,同时还向他们展示了一种爱的力量,那就是“奉献,友爱,互助,进步”的文明精神。

2367645391.jpg


Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金