铂烽一心“爱心车队”启程 赴北部四省为山区贫困家庭送温暖

2018-07-14 19:33 feng

1531593359886753.jpg

      (阿根廷华人网7月14日讯  随队记者柳军、刘伟/文图)今天,由八台汽车和四台摩托车组成的旅阿华人爱心车队,从首都布宜诺斯艾利斯启程出发,前往阿根廷北部Salta, Catamarca,Jujuy ,Tucuman四个省份,为那里生活在山区的贫困家庭送温暖,体现阿根廷华侨华人积极融入社会、回馈社会、关心社会、奉献社会的博爱情怀。

1531593374428891.jpg

      这次北部ValleCalchaquies贫远山区关怀活动,共有来自两岸铂锋一心、Chinapass、Todos junto por vos三家慈善基金会协手办理,华人西游团春风国宾车队负责运输,并由CRU Argentina基督教组织负责调度300位大学生担任义工负责关怀山区儿童及家庭。所有由阿根廷华侨华人捐赠的,价值四十万阿币的大米、食油、面粉、糖、茶、洗洁用品、卫生用品、学习用品、保暖衣物等送往山区贫困家庭。现在正是阿根廷的冬季,生活在山区的贫困人群,急需食品和衣物等救济。旅阿华侨华人适时组织捐赠,并驱车往返五千余公里,将这些物品送到边缘省份贫困家庭,让那里的人民渡过一个“暖冬”。

1531593384750453.jpg

      据本次活动的组织者介绍,这已经是旅阿华人车队第二次前往贫困地区奉献爱心。去年冬季,他们先后为北部 Humahuaca Jujuy,中部 Seclantas, Payogasta,Molinos Salta,南部 Santa Maria Catamarca等省份的贫困家庭赠送过食品和御寒物品。他们表示,在力所能及的情况下,将不懈地为阿根廷贫困家庭送关爱,解决他们的生活困难。我们的爱心行动,永远在路上。

  本次活动捐赠单位和个人名单如下:
  阿根廷铂烽一心慈善基金会
  China‘pass慈善基金会
  Todos juntos por vos 慈善基金会
  云鹏
  哈思医师
  Diego 阿强
  戴红波
  会馆阿强
  Tina 许博雅
  Tai Yi Chi 五谷公司 Antonio
  工商妇女协会 胡圆圆会长
  Fortun Cockie
  Café Cabrales
  Maruchan
  Edu 福生
  戴俊安
  林静宜Sofia
  东亚超市 刘立伟
  中国屋 Susy
  陈高鹏
  陈彦圃Maxi
  黄宝月Pao
  Virginia 佛光山
  貓兒小築
  上官
  Diego GS1200

  貓兒小築
  小厨哥
  阿根廷华人基督教会

1531594709206621.jpg


Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0