(纪录片)爱,向北方……

2019-07-27 18:57 feng

2760991899.png

从未想过,中国人会来到我们这么偏远的小村庄。

更没有想到,他们还有几位是医生,他们带来医疗设备和药品,为我们免费治疗。

高医生用“中国神针”让我的腿恢复了健康,我的从军梦要实现了。

我们这里海拔高,远离城市,不是其他人都愿意来这里,你们来了,感谢你们!

这些发自内心的话语,道出了山区居民对旅阿华人的真挚情感。

阿根廷华侨华人用行动拉近与当地居民心的距离。他们不忘初心,将继续砥砺前行。

再次感谢铂烽一心慈善基金会,阿根廷Fundacion Chinapass基金会,阿根廷Fundacion Todos Juntos por vos基金会,阿根廷基督教协会,阿根廷Asociacion Mutual Unidos por la Inclusion互助会,阿根廷“西游团”等华人慈善组织的资助。感谢旅阿华侨华人给予的大力支持与帮助,您们的爱心奉献,是我们前行的动力。

携手,2020年,我们将再次启程……

 阿根廷华人网  柳军/摄像摄影报道

(纪录片)爱,向北方……


Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0