阿根廷慈善项目

2018-10-01 21:31

阿根廷铂烽一心慈善基金会,是在阿根廷爱国人士林海宁先生倡导下,由阿根廷腾迪实业和厦门铂烽体育产业有限公司联合成立,是面向社会、服务社会、奉献社会的非营利性慈善组织。阿根廷腾迪实业为阿根廷最大的华人超商联盟之一,众多商家每年都各自做慈善活动,基金会成立后统一各家资源形成统一分配统一行动,加大慈善力度和广度,让原先零散的慈善活动形成一个有计划可持续的社会公益事业。...

2473911116.jpg

阿根廷铂烽一心慈善基金会,是在阿根廷爱国人士林海宁先生倡导下,由阿根廷腾迪实业和厦门铂烽体育产业有限公司联合成立,是面向社会、服务社会、奉献社会的非营利性慈善组织。

阿根廷腾迪实业为阿根廷最大的华人超商联盟之一,众多商家每年都各自做慈善活动,基金会成立后统一各家资源形成统一分配统一行动,加大慈善力度和广度,让原先零散的慈善活动形成一个有计划可持续的社会公益事业。

2446318844.jpg

向Pilar市第6小学捐赠了一台水处理筛检过滤器,为该校解决了饮用水净化问题。得到该市Nicoals Ducote市长和布省教育厅领导的共同称赞。

1018023623.jpg

铂烽一心将关爱送到养老院和孤儿院。

1042415656.jpg

铂烽一心为Nueva Pompeya y Barracas消防局建置一车库,使得消防车和消防设备得到更好的维护。

这些只是阿根廷慈善项目的一部分我们要做的还有很多,所以我们一直在努力让阿根廷这个第二个家园变得更好更美更有爱心。

Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0