致公党省委携手铂烽一心慈善基金捐赠抗疫物资

2020-08-07 08:59 hong

截屏2020-08-07 上午9.00.58.png

  福建侨报讯  4月12日,阿根廷铂烽一心慈善基金联合创始人、阿根廷福清同乡会会长陈世金告诉致公党福清市外联部工作人员说,由阿根廷铂烽一心慈善基金携阿根廷华文教育基金会捐赠给阿根廷政府的一批抗疫物资已安全抵达阿根廷并顺利清关。

  据了解,该批抗疫物资由阿根廷铂烽一心慈善基金、阿根廷华文教育基金会在中国内地采购,3月25日从厦门启运。

  该批物资的顺利抵达和清关得到了阿根廷卫生部和热心人 士的大力协助。同时,致公党福建省委心系海外侨胞,第一时间通过阿根廷铂烽一心慈善基金表达慰问,并在物资的采购、运输和清关等方面给予了帮助。

  阿根廷洪门协会常务会长、铂烽一心慈善基金会主席林海宁呼吁更多旅阿侨胞加入到帮助阿根廷抗疫的行动中来,让疫情早日过去、尽快恢复工作和生活。阿根廷华文教育基金会会长刘芳勇介绍,该批物资将分别捐赠给门多萨省政府、萨尔塔省政府以及布宜诺斯艾利斯省海岸市(Partido de la Costa)市政府作为抗疫物资。

  萨尔塔省中国事务专员尼古拉斯由衷地表示感谢,他说:“所有门多萨人民和萨尔塔人民对此感激不尽,这不仅仅是因为捐赠,更是因为你们对阿根廷的爱心和善意。我们(中阿两国)是永远的朋友。”

  (郑松波)

Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0