铂烽一心慈善基金将赴甘肃定西开展慈善捐助活动

2018-07-31 00:24 feng

1533001660490384.jpg

      (阿根廷华人网 7月30日/黄东讯)8月3日至5日,阿根廷铂烽一心慈善基金会将在致公党福建省委的组织下赶赴甘肃省定西市开展慈善助学活动。

  据了解,在为期三天的行程中,代表团将前往定西市的临洮县、渭源县、安定区、通渭县等地,进行助学捐赠及为致公学校揭牌和体育合作项目签约等内容外,代表团还将对当地扶贫工作展开调研。

  铂烽一心慈善基金会是阿根廷腾迪实业和厦门铂烽体育产业有由限公司成立的慈善公益组织,通过扶贫助教向祖国和家乡表达海外游子拳拳爱国之心,为贫困地区学子顺利完成学业提供一份帮助。阿根廷铂烽一心慈善基金会会长、阿根廷洪门协会常务会长会长林海宁积极发扬乐善好施的传统美德,动员社会各界爱心人士筹集助学善款,对国内贫困地区学子在生活和学业上进行帮助,展示海外华侨华人“奉献、友爱、互助、进步”的博爱精神。


   林海宁会长对于此次慈善之行寄予厚望。他表示,定西市是福州市帮扶结对对象,作为闽籍华侨,能够在致公党福建省委的引荐下,为祖国和家乡特别是西部贫困地区教育事业贡献绵薄之力而感到无比荣幸,铂烽一心慈善基金会将继续关注国内贫困地区的教育发展,竭尽全力做好贫困地区助学慈善活动。


Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0