阿根廷华人义工团队携手铂烽一心慈善基金会向当地捐赠圣诞礼盒

2020-12-21 06:01 hong

现场合影

东南网阿根廷12月18日讯(本网通讯员 丽萨 文/图)在圣诞节和2021年新年即将来临之际,12月17日,阿根廷华人义工团队携手阿根廷铂烽一心慈善基金会向布宜诺斯艾利斯市(下简称“布市”)一区政府捐赠了400份圣诞礼盒,用于帮助该区贫困家庭。布市一区内阁总长尼古拉斯·布法(Nicolas Buffa)亲自带队到中国城接收了捐赠物资。

“我代表全区人民感谢阿根廷华人义工团队和阿根廷铂烽一心慈善基金会对本区工作的支持,这些圣诞礼盒我们会尽快分发给区内最需要的家庭。”尼古拉斯·布法表示,阿根廷最大的贫民区就在布市一区,所以一区的贫困人员也是最多的,这400份圣诞礼盒可以惠及和温暖400个家庭。他感谢了旅阿侨胞一直以来对布市一区贫民家庭的关心和帮助。

布市13区区委陈源志表示,自新冠肺炎疫情发生以来,旅阿侨胞就积极开展各项捐赠活动,为当地抗疫防疫工作作出了突出贡献。这次疫情也让阿根廷各界看到了中阿两国守望相助、共克时艰的友情,谱写了共建中阿命运共同体的新篇章。

阿根廷铂烽一心慈善基金会主席林海宁表示,希望通过这次捐赠,让当地贫困家庭能过个安稳的圣诞节和新年。患难见真情,希望在共同战胜疫情后,中阿两国战略伙伴关系更加牢固,人民友谊更加深厚,合作前景更加光明。

据阿根廷华人义工团队队长何雄明介绍,本次捐赠的圣诞礼盒是由铂烽一心慈善基金会委托华人义工团队负责采购和捐赠。铂烽一心慈善基金会自成立以来就积极出钱出力帮助旅阿侨胞和阿根廷人民,特别是疫情暴发后,更是多次捐赠防疫物资帮助需要的侨胞和当地民众,受到了广大侨胞和当地民众的称赞。

阿根廷华文教育基金会会长刘芳勇、阿根廷华人义工团队成员等出席了本次活动。

现场合影

活动现场

活动现场

现场合影

现场合影

阿根廷华人义工团队和铂烽一心慈善基金捐赠的圣诞礼盒

Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0