铂烽一心慈善基金获福建省红十字会表彰

2021-10-26 11:21 hong

IMG_5022

(阿根廷华人网10月26日讯)日前,铂烽一心慈善基金会主席林海宁收到了来自福建省红十字会的荣誉证书,以表彰基金会在人道救助方面所做的贡献。

福建省红十字会在表彰证书中表示:铂烽一心慈善基金会弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,为人道救助事业做出了较大贡献,特授予“福建省红十字会人道铜质奖章”。

IMG_5023

据悉,在国内发生新冠疫情初期,铂烽一心慈善基金经致公党福建省委会和福清市委会联系,多次向国内捐赠防疫物资,光捐赠口罩就达23万个,为国内的防疫做出了积极贡献。

林海宁表示:感谢福建省红十字会对铂烽一心慈善基金的表彰和认可,我们将继续秉持“奉献、有爱、互助、进步”的精神,积极投入国内的慈善事业。

阿根廷铂烽一心慈善基金会,是在阿根廷爱国人士林海宁先生倡导下,由阿根廷腾迪实业和厦门铂烽体育产业有限公司联合成立,是面向社会、服务社会、奉献社会的非营利性慈善组织。基金会自成立以来,在阿根廷从事了大量的慈善公益活动,获得当地民众广泛好评。去年初以来,新冠疫情在世界范围内爆发,林海宁带领的阿根廷铂烽一心慈善基金会团队为祖(籍)国和阿根廷当地捐赠了价值上百万元人民币的口罩、核酸检测试剂等急需防疫物资。近年来,经致公党员牵线,林海宁积极参与了致公党福建省委会“致公学校”建设,累计捐款达100多万元人民币,援建甘肃定西及福建福安、松溪、政和等地多所学校,资助了一批在校贫困学生。他还依托其名下的厦门铂烽体育产业有限公司,支持中阿两国的青少年足球交流和发展。

Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0