铂烽一心慈善基金在甘肃定西举行爱心捐赠及青少年足球合作签约仪式

2018-08-05 00:34 feng

1533398641343710.jpg

  (阿根廷华人网 8月4日 甘肃定西讯/黄东 文图)8月4日下午,铂烽一心慈善基金来到了甘肃定西市,先后举行了黑山中心小学温暖工程资金捐赠暨致公学校揭牌及青少年足球合作培养项目签约仪式。

  当天下午,在致公党福建省专职副主委吴棉国的带领下,铂烽一心慈善基金会代表团一行首先来到了甘肃省定西市黑山中心小学,举行了温暖工程资金捐赠暨致公学校揭牌仪式。

1533398747925157.jpg

  定西市委常委、副市长高生发主持仪式并发表了讲话。他表示,今天对黑山中心小学将是一个不寻常的日子,也将会在黑山中心小学校史上留下浓墨重彩的一笔,标志着黑山中心小学同致公党福建省委建立了割舍不下的情谊。

1533399066930226.jpg

  学生代表们随后替来访的嘉宾们佩戴了红领巾。当地政府相关部门的负责人及铂烽一心慈善基金会常务会长陈少炳分别发表了讲话。陈少炳在发言中表示,受基金会林海宁会长的委托,很荣幸能代表铂烽一心慈善基金会,在致公党福建省委的领导下,到定西开展教育体育捐赠帮扶活动,为定西的教育、体育事业的发展尽绵薄之力;陈少炳表示,铂烽一心慈善基金是向祖国和家乡表达一份海外游子的拳拳之心、为贫困地区学子能顺利完成学业提供一份帮助的慈善组织。基金会将继续为定西教育及扶贫事业贡献绵薄之力,也期待有更多的海外华侨华人对西部地区的发展奉献爱心、贡献力量。

1533399225572987.jpg

  随后,铂烽一心慈善基金会向黑山中心小学捐赠20万温暖工程资金,并同致公党福建省委、市政府领导共同为“致公学校”揭牌。

  当天晚间,在市体育馆举行的甘肃省第八届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛开幕式中,铂烽一心慈善基金会举行了捐赠及青少年足球合作培养项目协议签约仪式。

  代表团一行随后欣赏了精彩的舞蹈表演。

1533400980296702.jpg

  明天,代表团一行还将前往通渭县榜罗小学,举行铂烽一心慈善基金捐赠暨揭牌仪式。

  铂烽一心助学慈善基金会是阿根廷腾迪实业和厦门铂烽体育产业有限公司成立的向祖国和家乡表达一份海外游子拳拳之心,为贫困地区学子能顺利完成学业提供一份帮助的慈善组织;基金会会长林海宁是阿根廷洪门协会常务会长,基金会本着发扬人道主义精神、乐善好施的传统美德,动员社会各界善爱人士来筹集助学善款,对国内贫困地区学子在生活和学业上帮助,同时展示“奉献、友爱、互助、进步”的文明精神。


Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0