铂烽一心慈善基金:向阿根廷贫困家庭献关爱

2017-08-26 23:57 feng


  (阿根廷华人网8月26日讯  铂烽一心慈善基金/文、图)8月23日,阿根廷“铂烽一心慈善基金”常务副主席陈玉辉受慈善基金林海宁主席委托,前往布省Quilmes区,捐赠了物资和食品给贫困家庭的孩子们,表达了阿根廷华人对当地贫困家庭的关爱之情。

 

      这些捐献的物品有新鞋110双、足球20个、面条150包等物品。贫困家庭的孩子们看到他们渴望的东西后,显得非常开心。他们对陈玉辉副主席说:“这是我们盼望已久的礼物,我们可以一起去踢球了。”

 

      当地负责人对“铂烽一心慈善基金”工作人员说:“今天, 你们为这里穷苦的孩子们献上了一份真挚的礼物,那是孩子们盼望已久的东西。对此,我们表示万分的感激!谢谢您们!谢谢《铂烽一心慈善基金》的朋友们!”


      现在,一双鞋、一个足球、一个面包对普通家庭来说都是微不足道的东西,可对于这些贫困家庭的孩子们来说,就是一件梦寐以求的奢侈品,那是他们内心渴望已久的礼物。

      看着孩子们的笑脸,听着孩子们欢快的笑声,陈玉辉副主席对采访的记者表示:“今天,我受慈善基金林海宁主席委托,来看望孩子们,希望可以给孩子们带来帮助。在以后的日子里,我们将一如既往地去拥抱那些需要我们帮助的人!让他们感受到温暖!慈善不分国界,爱心不分你我他,欢迎大家加入我们,与《铂烽一心慈善基金》一道,在异国它乡,为贫困的人奉上一份真挚的爱!“铂烽一心慈善基金”永远会陪伴着需要帮助的人。”

 


Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0