致公党福建省委情牵渭源教育 携手铂烽一心助学山区孩子

2021-05-13 08:11 hong

 山海相连,情系教育。5月11日,致公党福建省委联系阿根廷铂锋一心慈善基金、万嘉清水(厦门)环境技术有限公司,向渭源县田家河致公小学捐赠奖学金40000元。

640

6140

福建省政协副秘书长、致公党福建省委专职副主委吴棉国一行14人,定西市政府副秘书长毛兴东、市教育局二级调研员白存旭、渭源县人大常委会副主任王建生参加捐赠仪式。

渭源县委常委、宣传部部长何进忠主持仪式。 

6410

吴棉国从奖学金的捐赠初衷、过程及产生的社会效应等方面作了简要阐述,并对全体学生的健康成长寄予了殷切期望。希望同学们能够刻苦学习,无论身在何处,都要饮水思源,心存大爱,传播大爱,回报家乡、回馈社会、报效祖国。吴棉国表示,在今后,将会继续发挥致公党“侨”“海”特点和优势,调动一切积极因素,继续关心关注渭源教育事业的发展。

6402

何进忠代表县四大班子领导对吴棉国一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望老师和同学们能够铭记这份厚礼,刻苦教学、勤学苦读,以优异的成绩回报致公党福建省委的关爱。

64220

县、乡相关单位负责同志,学生代表、媒体记者约460多人参加捐赠仪式。

62140

仪式结束后,吴棉国一行还参观了元古堆村村史馆。


来源:爱渭源微信公众号

Copyright © 2019 Fundacion BoFeng

铂烽一心慈善基金

0